Viking RVM320SS Manuel d'utilisation et d'entretien Page 107

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 120
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 106
25
F
Utilisation
Panneau de commandes et réglages
Defrost (Décongélation)
Defrost décongèle automatiquement tous les aliments indiqués au
Tableau Defrost ci-dessous.
Arrondir le poids à la demi-livre la plus proche. (Ex. : Si le poids du bifteck
est 2,2 lb., arrondir à 2 lb. Si le poids du bifteck est 2,4 lb., arrondir à 2,5
lb.). Appuyer sur la touche Defrost et sur le chiffre désiré pour le choix de
l'aliment. Entrer ensuite le poids en incréments de 0,1 lb.
• Un steak de 3 livres.
1. Appuyer sur la touche Defrost et 2, pour Steaks/Chops. Entrer le
poids de 3 lb. Appuyer sur la touche START/Add-A-Minute.
Le four s'arrêtera et des instructions seront affichées.
2. À la fin de la première étape, ouvrir la porte. Retourner le steak
et protéger les parties chaudes. Refermer la porte. Appuyer sur la
touche START/Add-A-Minute.
3. À la fin de la seconde étape, ouvrir la porte. Protéger les parties
chaudes. Refermer la porte. Appuyer sur la touche START/Add-A-
Minute.
4. À la fin de la décongélation, couvrir et laisser reposer conformé-
ment au Tableau Defrost ci-dessous.
REMARQUES :
• VouspouvezprogrammerunchoixDefrostavecplusoumoinsde
temps.AppuyersurlatouchePowerLeveluneoudeuxfoisaprès
avoirchoisilaquantité.Voirpage31.
• Pourdécongelerd’autresalimentsoudesquantitésd’aliments
supérieuresouinférieuresàcellesindiquéesdansleTableauDefrost,
utiliserlapuissance30%etpréciserletemps.Sereporteràlapage
26,«Décongélationmanuelle».
• Sivoustentezd’entrerunequantitéd’alimentssupérieureou
inférieureàlalimitepermise(indiquéedansletableauquisuit),un
messaged’erreurestafché.
Vue de la page 106
1 2 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 119 120

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire